L23F305-83 Vegetarische indische Küche
Beginn | Di., 21.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 17,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Arjan Pal Singh
|
Vegetarische Küche verzichtet auf Fleisch - und Fleischprodukte, nicht aber auf Produkte von lebenden Tieren wie Milch und Eier. Wie gut es schmecken kann, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und erfahren, auf welche Nährstoffe Sie bei vegetarischer Zubereitung achten müssen. Wir lernen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte zu kochen, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen.
Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben sich vegetarisch zu ernähren, die den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder die aus gesundheitlichen Gründen ihre Ernährung umstellen.
Es entstehen Zutatenkosten in Höhe von 12,00 EUR, die an den Dozenten zu entrichten sind.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nichtverzehrte Speisen mitbringen!.
Kursentgelt ab 5 Teilnehmer: 22,50 EUR
Kursentgelt ab 8 Teilnehmer: 17,50 EUR
Die Kosten sind zum Kurstermin in bar zu entrichten.
Kursort
SR 102 Küche
Konrad-Martin-Straße 101
37327 Leinefelde-Worbis