Kursdetails
L23F305-85 Indische Küche
Beginn | Mo., 10.07.2023, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Arjan Pal Singh
|
Die indische Küche ist wie die verschiedenen Kulturen des Landes sehr unterschiedlich. Typisch ist die Vielfalt der Gewürze und die Verwendung von Chutney. Indisch zu kochen ist gesund und unkompliziert, denn die meisten Gerichte basieren auf einfachen Grundrezepten, deren Grundzüge Sie in diesem Kurs kennen lernen.
Es entstehen Zutatenkosten in Höhe von 12,00 EUR, die an den Dozenten zu entrichten sind.
Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behältnisse für nichtverzehrte Speisen mitbringen!
Kursentgelt ab 5 Teilnehmer: 22,50 EUR
Kursentgelt ab 5 Teilnehmer: 20,00 EUR
Kursentgelt ab 8 Teilnehmer: 17,50 EUR
Die Kosten sind zum Kurstermin in bar zu entrichten.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.